倒霉!官方承认最后误判致绝杀但不会改变结果

时间:2019-11-12 09:53       来源: 未知

  

  宝宝有小情绪了

  北京时间11月25日,据美联社报道,NBA已经否决了丹佛掘金队关于他们在11月9日输给孟菲斯灰熊队那场比赛的上诉。NBA承认录像回放中心的工作人员出现失误,但是并不会改变比赛结果。

  那场比赛,掘金队最终以107-108负于灰熊队,因为录像回放中心在第四节还剩0.7秒的时候把球权判给了灰熊队,因为他们认为是掘金队控卫穆迪埃把球碰出了边线。最终,小加索尔0.7秒压哨绝杀掘金。

  当时录像回放中心的工作人员从两个观看角度发现是穆迪埃将球碰出了边线,而他们并没有选择另一个额外的角度观看。但是在比赛结束之后,另一个角度显示穆迪埃并没有触碰到球,而联盟随后公布的比赛最后2分钟裁判报告也显示这是一个误判。

  为此,掘金队向联盟正式提出上诉。但是联盟已经否决了丹佛掘金队关于他们在11月9日输给孟菲斯灰熊队那场比赛的上诉。

  NBA承认录像回放中心的工作人员出现失误,但是并不认为这是错误使用比赛规则。只有出现错误使用比赛规则的情况,联盟才会最终同意改变比赛结果。

  本文来源于上饶新闻网[

  本文来源于上饶新闻网[


弃夫福晋 朵蝶网

标签: 比赛联盟但是

« 上一篇:卡佩罗有备而来组建豪华教练团队:蜀山芝仙传
» 下一篇:没有了

相关推荐
友情链接():